Рагу из шампиньонов с рисом

Рагу из шампиньонов с рисом

грибы рецепты, рецепты блюд из грибов500 г шампиньонов, 2 ст. ложки растительного масла, луковица, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки муки, 2 помидора, стакан зеленого горошка, рис.

Мелко нарезанный лук и чеснок спассеровать до золотистого цвета, добавить шампиньоны, залить 1/3 стакана воды и тушить 5 минут. Муку развести холодной водой, залить грибы, довести до кипения, посолить и поперчить. Отваренный в подсоленной воде рис смешать с горошком и нарезанными кубиками помидорами, выложить в форму, спрессовать. Осторожно выложить на блюдо, сверху украсить шампиньонами с луком.

Автор: SolarRunner | 6-11-2011, 08:58
Просмотров: 2759
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем также