Заливное

Заливное

грибы рецепты, рецепты блюд из грибов100 г лисичек, по 100 г боровиков, вешенок, шампиньонов и подосиновиков, 400 мл овощного бульона из кубика, 1 морковь, 50 г зеленого лука, 1 ст. ложка желатина, несколько листьев салата, зелень укропа и петрушки, белый и черный перец, соль.

Грибы почистить, промыть, обсушить, нарезать и тушить 15-20 минут в небольшом количестве бульона. Посолить, поперчить, остудить. Морковь и лук мелко нарезать, также тушить в бульоне (отдельно от грибов), остудить. Желатин распустить в холодной воде, добавить в остатки теплого бульона, хорошо перемешать. Грибы, морковь и лук смешать с рубленой зеленью, выложить в форму объемом приблизительно 1 л, залить желеобразной массой и поставить в холодное место.

Заливное подавать с творогом, взбитым с зеленью и чесноком.

Автор: SolarRunner | 6-11-2011, 08:57
Просмотров: 1794
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем также