» » » Шампиньоны, фаршированные сыром

Шампиньоны, фаршированные сыром

Шампиньоны, фаршированные сыром
грибы рецепты, рецепты блюд из грибов400 г свежих шампиньонов, 100 г сыра, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, 1 чайн. ложка соли, 1/2 чайн. ложки красного перца, 1/2 чайн. ложки черного молотого перца.

Грибы вымыть, шляпки отделить от ножек. Ножки нарезать, смешать с мелко нарезанным луком и обжарить в растительном масле. После этого добавить тертый сыр и перец. Этой смесью нафаршировать шляпки. Вылить оставшееся масло на противень и положить шляпки шампиньонов. Затем поставить в хорошо нагретую (до 190 °С) духовку на 10 минут.

Подавать к столу как отдельное блюдо. Можно также в виде бутербродов — положив каждую шляпку на кусочек хлеба, намазанного маслом.

 

Автор: SolarRunner | 6-11-2011, 08:57
Просмотров: 3668
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем также