Опята жаренные в сметане

Опята жаренные в сметане

500 г опят, 1 ст. ложка масла, 1-2 ст. ложки сметаны, 1—2 луковицы, зелень и соль.
Опята (летние или осенние) перебрать, очистить, промыть и отварить в подсоленной воде в течение 3—4 минут. Затем откинуть на сито или дуршлаг, нарезать и обжарить с луком. Когда грибы обжарятся, залить сметаной и перемешать. Перед подачей посыпать зеленью.

Автор: SolarRunner | 5-11-2011, 17:21
Просмотров: 3217
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем также