» » Как выбрать посудомоечную машину

Как выбрать посудомоечную машину

Наверняка сейчас в каждом доме есть телевизор, холодильник, стиральная машина автомат. Это незаменимые предметы в хозяйстве. Но посудомоечная машина, почему, то не пользуется в нашей стране такой популярностью среди хозяек. Считается, что она является предметом роскоши.

Согласитесь, что мытье посуды, не самое приятное занятие, оно отнимает кучу времени и отражается на коже рук. А ведь посудомойка будет делать за вас ненавистную работу и идеально отмывать посуду. Вам не нужно после мытья вытирать стеклянную посуду, на которой во время ручной мойки остаются некрасивые пятна. Кстати, при мытье посуды в машинке затрачивается гораздо меньше воды, чем при мойке вручную! Производители выпускаю три типа машинок: полноразмерные, узкие и компактные.

Отличаются они не только по своим габаритам, но и по вместимости. Поэтому при выборе машинки стоит учесть, сколько посуды у вас накапливается за день. Конечно, покупать нужно с запасом по вместимости. Учитывайте и принцип подключения. Некоторые подключаются к горячей воде, но большинство машинок предполагают подключение к холодной магистрали, хотя при этом тратится больше электроэнергии для нагрева воды. Дальше определите, какая машинка поместиться на кухне: встраиваемая или настольная. ЛесГрибов советует посудомойку hotpoint-ariston выбрать тут www.m.u

Конечно встраиваемая техника намного больше по габаритам, но в нее вместится от шести комплектов посуды, и она органично впишется в интерьер. Настольная посудомойка менее вместительна, не обладает красивым дизайном и множеством функций, но для обладателей маленькой кухни является идеальным помощником. Функционал машинок достаточно разнообразен.

Если вы не ущемлены в средствах, то можете позволить себе покупку дорогой модели с кучей дополнительных опций, стильным дизайном и низким уровнем шума. В дорогих машинках емкости для посуды выполнены из нержавеющей стали, в более дешевых моделях из пластмассы. Обратите внимание на формы емкостей. Определите, поместиться ли туда крупногабаритная посуда и в каком количестве. Проверьте их подвижность и возможность регулировки. Основное, на что стоит обратить внимание, при выборе машинки являются: защита от протечек воды, уровень шума, сушка посуды, программы мойки.

Современные производители предлагают два вида управления: механический и электронный. Электронный тип имеет современный стильный дизайн возможность контроля режимов мойки, но в целом не на много уступает механическому типу. Обычно управление располагается либо сверху на лицевой стороне, либо спрятано в торце дверцы у более дорогих машинок. Внешняя отделка достаточно разнообразна и зависит лишь от ваших финансовых возможностей и желаний. Какую бы модель Вы не выбрали, помните, она должна соответствовать вашим требованиям и помогать в столь ненавистном мытье посуды!

Автор: SolarRunner | 12-07-2014, 09:34
Просмотров: 3586
    
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Рекомендуем также

Всего лишь на ключевой взгляд интересные девушки просты. В сексе с зрелыми индивидуалками не случается скучать. Убедиться в этом сумели пользователи сайта http://prostitutki-cheboksary.info/myage/36-40/, присоединяйтесь и вы к их составу.